Einstellung kompletter Trainingsbetrieb

Hallo zusammen,

In Anlehnung an den Entscheid des Landes NRW die Schulen zu Schließen haben wir gemeinsam mit den anderen Vereinen der Gemeinde entschieden, den kompletten Trainingsbetrieb von den Bambinis bis zu den Erwachsenen, ab sofort und bis auf weiteres einzustellen. Dies ist für alle Abteilungen verpflichtend.

In diesem Zuge haben wir uns außerdem dazu entschlossen, unsere Generalversammlung, sowie die Versammlung der Fußballabteilung bis auf weiteres zu verschieben.

Über die neuen Termine der Versammlungen werden wir auf unserer Internetseite und in der Presse informieren.

Wir bitten um euer Verständnis und hoffen ihr bleibt alle gesund.

Mit sportlichen Grüßen Der Vorstand

Einladung Jahreshaupt-versammlung 2020

Aufgrund der Corona-Pandemie wird die Jahreshauptversammlung 2020 des Verein zur Förderung des TuS Valmatal e.V. auf unbestimmte Zeit verschoben.

Erweiterter Vorstand der Jugendabteilung

Am Samstag, dem 22.02.2020 lud die Jugendabteilung des TuS Valmetal zur jährlichen Abteilungsversammlung in das Tennisheim in Ramsbeck ein.

Auf der Tagesordnung standen zu Beginn ein Rückblick auf die Aktionen aus dem vergangenen Jahr, gefolgt von einem Ausblick auf die nächsten Monate. Hierbei wurden die geplanten Aktionen vorgestellt und mit den Teilnehmern der Versammlung besprochen.

Im Anschluss wurde der neue Jugendvorstand gewählt. Dieser setzt sich zusammen aus (von links): Paul Gelhorn (Jugendvertreter), Phil Becker (Jugendvertreter), Moritz Schüttler (1. Vorsitzender), Karla Bette (Schriftführerin), Ina Senge (Beisitzerin), Jannis Pöttgen (2. Vorsitzender) und Justin Bathen (Beisitzer). Es fehlt auf dem Foto: Merle Schmidt (Beisitzerin).

Nach dem offiziellen Teil nutzte man die Gelegenheit, sich bei einem gemütlichen gemeinsamen Pizzaessen besser kennenzulernen. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!