Vereins zur Förderung des TuS Valmetal e.V.

Einladung zur ordentlichen Jahreshauptversammlung 2021

Sehr geehrte Mitglieder,

die Jahreshauptversammlung des Vereins zur Förderung des TuS Valmetal e.V. findet am Mittwoch, 22.09.2021 um 19:00 Uhr im Ramsbecker Hof in Ramsbeck statt.

Dazu laden wir Sie hiermit herzlich ein.

Die vorläufig festgesetzte Tagesordnung sieht folgende Punkte vor:

2. Bericht des Vorstandes
  6. Haushaltsplan
  9. Zukunft des Vereins

Einstellung kompletter Trainingsbetrieb

Hallo zusammen,

In Anlehnung an den Entscheid des Landes NRW die Schulen zu Schließen haben wir gemeinsam mit den anderen Vereinen der Gemeinde entschieden, den kompletten Trainingsbetrieb von den Bambinis bis zu den Erwachsenen, ab sofort und bis auf weiteres einzustellen. Dies ist für alle Abteilungen verpflichtend.

In diesem Zuge haben wir uns außerdem dazu entschlossen, unsere Generalversammlung, sowie die Versammlung der Fußballabteilung bis auf weiteres zu verschieben.

Über die neuen Termine der Versammlungen werden wir auf unserer Internetseite und in der Presse informieren.

Wir bitten um euer Verständnis und hoffen ihr bleibt alle gesund.

Mit sportlichen Grüßen Der Vorstand