Elfmeterturnier auf dem Sportfest des TuS Valmetal

Einladung Elferturnier

Die Fußballabteilung des TuS Valmetal richtet am 20. und 21. Juli ihr Sportfest auf dem Sportplatz in Heringhausen aus. In den letzten Jahren stand das Sportfest allein im Zeichen aktiver Fußballer.

Dies möchten wir nun ändern. Und zwar mit euch, den Vereinen im Valmetal und Umgebung!

Im Namen der Fußballabteilung laden wir Euch herzlichst zum Elfmeterturnier für Jedermann und -frau am Samstag, 20.07.2019 ein. Die Regeln sind simpel: Geschossen wird abwechselnd im bekannten Elfmeter-Modus aus 11 Metern auf das Tor. Die Mannschaft mit den meisten Treffern gewinnt das Duell. Ein Team besteht aus mindestens 5 Schützen. Im Turniermodus geht es dann bis ins Finale. Auf den Sieger warten 50 Liter Bier. Auch für die zweit- bzw. drittplatzierten Mannschaften warten Gewinne in flüssiger Form! Das Mindestalter für die Teilnahme liegt bei 16 Jahren. Die Startgebühr beträgt 10 € pro Team. Beginn wird nach einem Freundschaftsspiel unserer zweiten Mannschaft gegen 15 Uhr sein.

Beim Elfmeter-Turnier kommt es weniger auf die fußballerischen Fähigkeiten an, als auf den Spaß und den Ehrgeiz sich mit anderen Vereinsmitgliedern aus dem Valmetal und der Umgebung zu messen und einen spannenden und fröhlichen Nachmittag auf dem Sportplatz in Heringhausen zu verbringen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn viele Vereine unserer Einladung folgen und wir euch am 20.07.2019 auf dem Sportplatz in Heringhausen begrüßen dürfen.

Anmeldung: Elfmeterturnier@tus-Valmetal.de

Bis dahin verbleiben wir,