SOMMERAKTION DER SKIABTEILUNG

Liebe Kinder und Freunde der Skiabteilung,

am 22.09.18 möchten wir euch im Rahmen des Vereinsjubiläums zu einer geführten Wanderung, in lockerer Atmosphäre auf dem Bergbauwanderweg einladen.

Start: 12 Uhr , Grundschule Ramsbeck

Zwischenstopp: ca. 14 Uhr am Kamin

Ankunft Hütte Alwine: ca. 16 Uhr, mit anschließendem Beisammensein

Für die jüngeren Kinder bieten wir einen Shuttleservice zur Mittelstation an. So ist die Wanderung für kleine und große Kinder geeignet. Zu dem gemütlichen Beisammensein, mit Spiel und Spaß,  ab 16 Uhr an der Hütte Alwine sind auch die Eltern herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung bis 14.09.18 per Mail an  Julia.Kersting@Tus-Valmetal.de

Bei weitere Fragen könnt ihr euch gerne an die vorgenannte E-Mail-Adresse wenden.

Sollten die Wetterbedingungen unsere Sommeraktion nicht zu lassen, werden wir dies frühzeitig über die Homepage bekannt geben.