21. OldieNight 2017

Zum 21. Mal wird die beliebte Oldie-Night in Ramsbeck am Samstag, 11. November, in der Schützenhalle Ramsbeck gefeiert.

Der Verein zur Förderung des TuS Valmetal lädt alle Interessierten herzlich ein. Auch in diesem Jahr gibt der Verein wieder einen aus. 50 Liter Freibier warten ab 20 Uhr auf die Gäste.

Natürlich gibt es zum Kauf auch wieder die unterschiedlichsten Cocktails. Neu ist das Angebot für Feierhungrige. Partyservice Valentin bietet ein reichhaltiges Angebot an verschiedenen Pizzen und Currywurst.

Aufgrund des großen Erfolgs im 2016 legt auch in diesem Jahr wieder DJ Dio auf. Mit modernster Technik werden die beliebtesten Oldies zu echten Hinhörern und Hinguckern auf der Videoleinwand.

Und das Beste: Die Oldie-Night ist für den guten Zweck. Alle Einnahmen fließen vollständig in die Jugendarbeit des TuS Valmetal.

Die Oldie-Night am 11. November startet um 20 Uhr. Der Eintritt beträgt 5 Euro.